Современное рабство

В старинной легенде возникновения денег упоминается, что фараон, видя неэффективность системы явного рабства – ввел поденную оплату, сделавшую рабство «более комфортным», введя монетаризм, как катализатор процесса, в итоге которого остается то же самое – рабы продолжают таскать камни…


В имперском новом мировом порядке – это не просто бумажки, на которые можно что-то приобрести. Это максимально нагруженный манипулятивный продукт, точнее ошейник, включающий неизменную мистическую составляющую, выражающуюся в частности в трансценденции получения удовольствия от приобретения товара. По сути акт приобретения в рамках нео-рабовладения – это акт культового приобщения к общему руслу, общей тенденции империи – статусного потребления, удовольствия от надменности, от положения выше кого-то, от расширения возможностей по сравнению с кем-то, у кого нет их… Плюс к этому неизменная спекулятивная составляющая денег, играющая одну из основных составляющих в империи: деньги должны сохраняться и преумножаться через процент (отражением в обществе которого являются кровь, пот и смерть).
Имея самоценность, имея целью неприкосновенность капитала, как абсолютной ценности – все остальное ставится в подчинение этой задаче. Процент – это ярко выраженная черта империи нового мирового порядка,свидетельство того, что ты – дешевка. Потому что всегда есть тот, кто сможет купить власть над тобой.
Там где процент – там рабство. Там где процент – там разделение. Там где процент – там унизительная толкучка обнищавших и труд, лишенный созидательной мотивации. По сути это убийство в человеке его предназначения, его труда, сообразного тому, как он задуман, как сотворен, это уничтожение в нем уникальности бытия.
Мы всю свою сознательную, государственно-цивилизационную историю сопротивлялись этому как могли. От изгнания кварталов процентщиков в Киевской Руси до искоренения ереси жидовствующих при Иоанне Грозном. «Не в деньгах счастье» – говорила народная мудрость, но ослепленные потомки, все же окунувшись в утилитарность, уже добавляли с иронией: «а в их количестве»… Ориентация нынешнего образования на «захват – оформление – продажу – охрану», из которой выходят менеджеры, юристы, охранники… – часть этой войны.
И сегодня, мы, призванные противостоять по сути всему миру, строящему пирамиду нового мирового порядка, видим задачу воплощения русского порядка во всей полноте, во всех сферах народно-государственного организма, воплощаемую с первых же минут преобразований со всей мощью творчества русской молодежи, которой предстоит еще многое открыть в своей истории, отделить созданное предками для нас от наносного, раскрыть всю перспективу и уникальность русского бытия.

L'avis des specialistes sur les problemes d'erection

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика